マクロビオティック料理教室のお申込みはHPにて受付しております

2016年07月07日

たいへん遅くなりましたが<(_ _)>8月のレッスンメニューの、お知らせです




ごそ03.JPG


暑さも最高潮の頃の8月は、ソーメンしか

たべたくありません〜という方も

たくさんいらっしゃると思いますが

食べ方のひと工夫で

おいしく、充実したソーメンになります

そんなご提案のメニューです

では、8月のレッスンのお知らせです



◆◆茄子の食べ方バリエーション3つ◆◆

8月6(土)7(日)21(日)28(日)

11時〜13時 5名さま受け付け¥5000


茄子のホアジャオ炒め煮びたし
ピリッと効いた中国山椒が、食欲を刺激してくれます
おつまみにもよく合います

ほあなす01.JPG



茄子ソーメン
定番の夏料理です、手軽に短時間で作れる
おいしくコクのあるソーメンの食べ方、おすすめです

ナスソーメン01.JPG



茄子のペースト
作っておくと、ディップとしても、パスタソース
としても、おいしくて役に立つ一品です

なすぺ5.JPG




◆◆ソーメンの食べ方豪華版◆◆
他にタレのレッスン、2種(ごまだれ・醤油辛みたれ)

8月11(祝)12(金)13(土)24(水)
11時〜13時5名様受付¥5000


ごそ07.JPG


◆8月は、お試しコースや、ワンデイレッスン
日程を決めてありませんが、ご希望のある方
ご相談くださいませ、お互いの日程が合う日で
できるだけご希望の日程を、お取りしたいと思います

作りたくない日のワンデイクラスも、好評受付中です!

◆また、個人レッスンで覚えたかった料理などに
挑戦なさってくださいませ、そちらもご相談
いただけたら、日程をお取りできます
お待ちしております


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
■■ 上のレッスンは、短時間のデモコースです ■■ 
 以下の通りの開催内容になっております

◆開催時間 11時〜13時

◆定員 5名さままでとさせていただきます

◆参加費 ¥5000

◆食材は、できるだけ産地が、関西以西の、有機無農薬、無肥料のものを
中心にご用意させていただきます
調味料も、すべてオーガニックで。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

hpは、ながらく工事中で、ご不便をおかけしています
hpの、お申込フォームは、お問い合わせ、を
お使いいただけますので

良かったらそちらからでも、すでに会員の方は、メールからでも
FBからでも、参加ご希望を、お知らせくださいませ、
すぐにお返事させていただきます

●日程の合わない方は、お申込フォームからご相談ください



posted by げんまい at 16:54| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理教室日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/175981064
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。
※言及リンクのないトラックバックは受信されません。

この記事へのトラックバック