マクロビオティック料理教室のお申込みはHPにて受付しております

2017年02月14日

3月からのレッスンスケジュールのお知らせです


レッスンスケジュールをお知らせいたします
こちらのブログは、2月末でクローズになりますので
引っ越しました、新ブログのほうもぜひご覧くださいませ

同時に引っ越しました、新HPはこちら
名前も変更して、草のダイニング になりました




◆お試しコース 募集中3月1(水) 4(土) 9日(木)


◆基礎コース 募集中(日曜のコース・全6回です)3月5・19日 4月2・16日 5月7・21日


◆レギュラーコース 募集中(今までの一品コースの名前が変わりました)
3月2(木)・8(水)・17(金)・18(土)・24(金)・30(木)
●メニューは、春の行事などにピッタリの、梅花押しずし他お惣菜2品青菜胡麻和え・切り干し煮なますを予定しています


はるおし01.JPG





◆プロコース初級 募集中(日曜のコース・全8回です)
  3月12・26日 4月9・23日 5月14・28日 6月11・25日


◆スイーツ基礎総合コース 募集中(土曜のコース・全6回です)
3月11・25日 4月8・22日 5月13・27日

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

◆季節のレッスン・奈良の有機栽培、くらかけ豆を使った味噌作りのお知らせ 募集中◆
●2月27(月)13時〜15時
●定員3名さま(お席の残りは2名さまです)  ●参加費は5000円

味噌の仕上がりが2キロ分、お持ち帰りになりますので
容器をご持参ください(梅干しに使ったのでもOKです)
●お茶とマクロのスイーツ付きで開催です

:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::


◆詳しい内容、お申込み、お問い合わせはこちらから◆


posted by げんまい at 14:31| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理教室日記