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2017年01月24日

2月からのレッスンスケジュールのお知らせです


レッスンスケジュールをお知らせいたします
こちらのブログは、2月末でクローズになりますので
引っ越しました、新ブログのほうもぜひご覧くださいませ

同時に引っ越しました、新HPはこちら
名前も変更して、草のダイニング になりました


◆お試しコース2月9日(木)


◆基礎コース(日曜のコース・全6回です)
この通常の基礎コースは2月19日からスタートになります
2月19日 3月5・19日 4月2・16日 5月7日


◆レギュラーコース(今までの一品コースの名前が変わりました)
2月15(水)・16(木)・23(木)・24(金)
(基本の食事・玄米ごはんとお惣菜3品、お惣菜は毎回変わります)

し02222.JPG



◆プロコース初級(日曜のコース・全8回です)
2月12・26  3月12・26  4月9・23日  5月14・28日


◆スイーツ基礎総合コース(土曜のコース・全6回です)
2月11日・25日 3月11・25日 4月8・22日


のり巻き・押しずしレッスン(参加費¥5000)
2月1(水)4(土)

バレンタインスイーツレッスン(参加費¥5000)
1月29(日) 2月3(金)5(日)8(水)14(火)



★詳しい内容はHPで
posted by げんまい at 15:46| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理教室日記

2017年01月11日

おしらせです、ブログを引っ越しました!


まだこちらの、旧ブログも2月いっぱいくらいは
ご覧いただくことができますが

ぜひ、新ブログにおいでいただきたいので
ここにお知らせいたします

新しいブログで、お待ちしております


◆下のアドレスが、新しいブログです

ブログ名は、玄米な関係のままです
http://soudinning.exblog.jp/







posted by げんまい at 15:40| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理教室日記

2017年01月05日

1月からの、各コース日程のお知らせです

あけましておめでとうございます

今年は、思いがけず温かなお正月でしたね
みなさま、新年のお雑煮は、どんなお雑煮でしたか?
私は、暮れのおせち講座の残り物と、ゆばを入れて
やさい湯葉雑煮になりました^^

ゆば09.JPG

今年も教室とともに、どうぞよろしくお願いいたします

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新年からの 新設プロコースも含めた、各コースの日程をお知らせいたします
お申込み、ご質問などは、HPのお問い合わせ・お申込みから、お送りください
早めにお返事をさせていただきます


◆お試しコース
1月22日(日)27日(金)


◆基礎コース(日曜のコース・全6回です)
1月29日 2月19日 3月5・19日 4月2・16日


◆レギュラーコース(今までの一品コースの名前が変わりました)
1月14・15・20・26日(基本の食事・玄米ごはんとお惣菜、お惣菜は毎回変わります)

じぶん0333.JPG


◆プロコース初級(日曜のコース・全8回です)
2月12・26  3月12・26  4月9・23日  5月14・28日


◆スイーツ基礎総合コース(土曜のコース・全6回です)
1月28日 2月11・25日 3月11・25日 4月8日


◆料理フォト講座(藤沢駅4分のカフェブルーバードさんで)
↓詳しくはfbのこちらから
https://www.facebook.com/events/367640893600602/

1月21日(土)10時30分〜2時間 参加費¥3000
定員4名さま(残りのお席は2名さまです)


★詳しい内容はHPで






posted by げんまい at 15:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 料理教室日記